北友琴2

宝宝5个月了,已经习惯了背着睡,其他办法他都不睡觉,要怎么改过来啊?

我宝宝5个月了,已经习惯了背着睡,只有背着才能睡着,其他办法他都不睡觉,要怎么改过来啊?看网上说把他放床上让他自己习惯在床上睡觉,可是我又不忍心看着他哭,我都不知道怎么办才好了?

小不点爱

宝宝习惯背着睡,平时可以让宝宝睡着了再放在床上或者陪着宝宝在床上一起睡。

昵称阳光sunshi

可以抱着她抱在怀里边拍他,边走走。给他唱个儿歌。让他睡觉,也可以吃着奶让他睡觉。

么么哒樱桃小丸子

情况就是典型的你抱的习惯了,宝宝养成的坏习惯,不能因为宝宝哭就抱他,让宝宝产生了依赖性