yanyanpeng

宝宝9个月,左脚肿涨,怎么办?

宝宝9个月,左脚肿涨,去医院说是过敏,给开了皮炎平,回家擦了药之后脚背上出现了几个透明的小水泡,现在一夜之后水泡没有了,但是脚一点没我消肿的迹象。

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,最好还是带宝宝去医院检查一下吧,最好还是不要私自给宝宝用药,宝宝的皮肤比较娇嫩

胡牌妈妈1

注意观察,毕竟用药才一天,效果应该没有那么明显。加强护理,有异常情况出现及时就医

昵称阳光sunshi

应该给宝宝。再换一种药抹抹。可以给宝宝查一下过敏源,看看是什么过敏。