靖桐i厽189

宝宝7个月,大便特别酸有大量泡沫一天大便数次,怎么办?

宝宝7个月,大便特别酸有大量泡沫一天大便数次。一天或几天大便一次,没有泡沫了,但味道依然特别特别酸,酸到闻起来难以忍受,但臭味不明显,这是什么问题如何处理比较好能食疗吗​

昵称阳光sunshi

宝宝大量泡沫应该是消化不良的原因,可以给宝宝吃点药。建议先去给宝宝拿点儿药。

小不点爱

宝宝这情况是消化不良而引起的情况,给宝宝使用益生菌调理一下肠胃,平时给宝宝少吃多餐,不要吃的太饱。

么么哒樱桃小丸子

证明宝宝消化不良了,牙建议你说时针的给宝宝按摩一下腹部或者是吃一点益生菌来调节一下肠胃

梦钰妈咪

宝宝的这种情况是消化不良,可以给宝宝吃点爱乐乐益生菌调理下,妈咪爱研发中心出品的,跟妈咪爱一个效果。