伊9840ogb

宝宝5个月,反复的鹅口疮怎么办?

宝宝五个月,反复的鹅口疮怎么办?目前都是母乳喂养,吃的还可以,双歧杆菌一直在吃,最初用碳酸氢钠效果不好,后改为制霉菌素,效果明显但就爱反复。目前制霉菌素都用几十片了,都两月了,涂的时候好,不涂口腔又见白点。别的都挺好的。

胡牌妈妈1

可以带宝宝去大一点的医院再做一下检查,平时一定要注意口腔卫生,在医生的指导下进行治疗,加强日常护理。

么么哒樱桃小丸子

如果鹅口疮反反复复的发作证明护理的不是很好,不讲卫生了,建议你不能宝宝好了之后就不用了,可以坚持用药一段时间