初彤兴03

男宝113天,大便时间不规律,怎么办?

男宝113天,大便时间不规律,有时候两三天,有时五六天。大便软,偏绿,无奶瓣气泡,化验显示也没有异常。但是就是间隔时间很长。平时都有给腹部按摩,可是也没有什么效果,这样有问题吗?

么么哒樱桃小丸子

现在宝宝还小呢,大便不规律是正常的,如果是绿色的,有奶瓣说明消化不良,肚子着凉,建议你给宝宝暖暖肚子

马背上的花朵

孩子不到四个月,肠胃道并没有完全发育成熟,所以大便不规律,这种是非常正常的事情。母乳喂养妈妈的饮食一定要注意。

昵称阳光sunshi

大便偏绿,可能是着凉了,母乳喂养的,或者是宝妈受凉了,也可能是消化不好。应该给宝宝去拿点药。

雪儿kitelee

宝宝的这种情况可以通过服用妈咪爱或者健脾散进行治疗,其中妈咪爱是活菌制剂,服用的时间可以比较长,没有什么副作用的。平时多晒太阳,适当运动,注意补充钙等等元素,多喝水也是比较重要的。