志强藤

孕妇怎么阻止吸二手烟?

我现在怀孕三个月了,还在上班,但是办公室有几个男同事一直都在抽烟,每天吸二手烟,有什么方法阻止啊?

艾草雪

你可以跟他们说一下,如果要抽烟的话可以出去外面抽,一般好好的沟通都可以解决

广州康莱定

首先必须承认,吸二手烟对身体不好,不管是大人小孩还是孕妇。 但是如果你不是天天处在二手烟的环境中,偶尔被迫吸了二手烟,影响不会太大,请放宽心。孕妇保持好心情很重要。 如果所处的环境中每天都会有二手烟产生,建议换环境。

雪儿kitelee

孕妇如果是吸入二手烟,没什么大问题,多喝水就可以了,但如果是长期吸入就要注意了,产检时要和医生反映这个问题,同时配合运动和饮食。各位吸烟的准爸爸们在孕期也要好好克制自己,毕竟老婆孩子的健康是重要的。