hui520wfp

宝宝核磁显示右脑软化灶问题大吗?

女宝7个多月,出生时窒息导致颅内出血。出血以吸收,先核磁显示右脑软化灶,目前宝宝一切正常,运动测试102分,智力测试94分。核磁问题大吗?后续该如何治疗

我家小啵啵

根据你所描述的这些建议你多咨询一下医生的意见,听听医生的安排。

么么哒樱桃小丸子

这种情况,建议你去医院问一下医生,因为医生会给你比较专业的解答

雪儿kitelee

产程延长,可能会并发新生儿窒息。新生儿窒息,往往会导致大脑损伤,有的可以表现为脑室周围白质软化。如果宝宝有表现,建议还是营养脑细胞治疗,同时要做康复锻炼,并且要做行为神经测评。预测评估今后的发育情况。