纪姝玥(嘟嘟)s787

新生儿肚子胀的像鼓怎么办?

我家宝宝刚出生不久,这几天我忽然发现宝宝的肚子胀胀的,好像鼓一样,摸摸还挺硬,那么这该怎么办啊?

么么哒樱桃小丸子

这种情况说明宝宝已经消化不良了,建议你顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者是吃点益生菌调节一下肠胃

小不点爱

新生儿肚子都是胀胀的,这都是很正常啊。

马背上的花朵

因为宝宝刚出生宝宝还太小,所以一定要给宝宝的腹部做好保暖,不要让受凉,还有母乳喂养,妈妈不要吃太容易产气的食物。

昵称阳光sunshi

宝宝的肚子都是比较鼓的,这是正常的。也有可能是胀气,所以会硬硬的,可以给宝宝轻轻地按按肚子。

雪儿kitelee

宝宝腹胀,多是消化不好的,可注意先给宝宝顺时针按摩,促进肠蠕动,可改善通气的,喂养上少喂勤喂,避免过饱,过急,喂完后竖起轻拍后背,促进胃内空气排除,也可加助消化药物调理的,要是腹胀明显,必要时需要肛管排气治疗的。