min2215

男宝50天,总是不睡觉,手脚乱踢,总使劲,怎么办?

男宝50天,总是不睡觉,手脚乱踢,总使劲,脸会憋的很红,肚脐也鼓起来。睡觉时哼唧,使劲,有时拍拍能睡着或者要抱着睡着,但是睡一小会就醒了,接着哼唧,使劲...症状正常么,还是有什么不舒服,该怎样处理呢?​

雪儿kitelee

夜里可能就睡的少,黑白颠倒了,另外睡觉不踏实有可能是因为受到惊吓或者是有可能缺钙了,注意适当补一下钙

马背上的花朵

宝宝出生还不到两个月,我感觉你说的这种情况,我家宝宝小时候就是这样带去看医生,医生说是缺钙,服用了一段时间之后有所改善。

么么哒樱桃小丸子

我睡觉不踏实,很有可能是缺钙了,建议你适当的给宝宝补点钙,因为一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了