xixilele

我从前天恶露又来了

持续到今天还有,但是不是太多,有事吗

宝贝臭蛋

我的恶露在60天时候才干净~42天时我做了全面的常规检查~很正常~主要是个体差异~吃点药~注意休息~产后劳累,或运动量稍大点都会引起恶露持续不断~

LQLniuniubaobei

恶露,根据情况来定,我一直到50天才完全干净,一直不是很多。你担心的话问问医生

我现在是产后59天,也是隔一两天流一点,颜色很浅,没事的正常,因人而异。愿天下妈妈都健康!