凌香chou✦7

怀孕快34周了,现在需要做什么检查呢?

怀孕快34周了,现在需要做什么检查呢?上次产检的时候医生也没有跟我说,让我什么时候去产检,做什么检查?有知道的吗?

广州康莱定

建议在怀孕36周时检查超声看看,目前做好孕期保健工作,届时观察胎儿胎位、发育、胎盘、羊水、检查胎心音看看是否正常。

sarah1985

通常怀孕晚期的时候是需要做尿常规的检查,还会量一下腹围,并且做胎心监护检查一下胎儿在子宫内的情况。

艾草雪

现在的话应该是一周检查一次吧,你可以看一下健卡的本子。

雪儿kitelee

在基础检查项目中,具体检查项目就包括了孕妇的体重、宫高、腹围、血压、胎心率、血常规、尿常规等检查项目。