京mnm

宝宝42天,总是吐奶,怎么改善?

宝宝42天,总是吐奶,白天喂母乳和奶粉,夜里喂奶粉,夜里喂2~3次~,每次80~90毫升,有一天晚上喂3次吐了三次,吐出的都是白色的奶,吐完之后精神状态还可以,还可以正常睡觉和吃奶,这样用不用去检查,怎么改善一下,​

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝吐奶严重的话,建议你每次给宝宝少吃一点,宝宝还太小了,吃太多,没办法消化

sarah1985

新生宝宝是很容易有吐奶的情况,因为宝宝的肠胃发育尚不完善的,而且胃部也是呈现水平状的。

马背上的花朵

孩子还不到两个月,胃部和喉部并没有完全发育成熟,所以难免会出现吐奶的情况,注意让孩子吃奶不要太急促,吃完奶不要摇晃孩子,也不要立刻让孩子平躺。

昵称阳光sunshi

这个是正常的,宝宝的胃部发育还不成熟,宝宝吃完之后抱起来拍一下后背