愚027806ㄨ

16个月的宝宝走路有一点罗圈腿,该怎么办?

16个月的宝宝走路有一点罗圈腿,该怎么办?不知道是不是刚学会走路的缘故,有没有宝宝跟我们家一样的?大一点会自己好吗?

我家小啵啵

现在如果是刚开始学会走路的宝宝,是这样子的。而且什么姿势都有,你要多观察宝宝的走路姿势,如果长时间是这样子的话,就要及时帮宝宝纠正。

雪儿kitelee

宝宝小的时候腿是自然蜷曲的,慢慢会自己变直,给宝宝穿上设计合理的穿纸尿裤并不会影响宝宝的腿部发育。只要孩子不缺营养,尤其是不缺钙,绝对没问题,慢慢就长直了,所以大可不必为此担忧。