wenboyungl

孕妇出现哪些情况说明要生了?

我的预产期要到了,很担心宝宝会提前出来,想知道孕妇出现哪些情况说明要生了啊?

雪儿kitelee

假如准妈妈的子宫有感觉到收缩,觉得身体有压迫感的时候,你就要注意了,可能是宝宝的头部压到妈妈的直肠了,会感觉想要上厕所。这时候你就需要去医院了。

樱桃小丸子s579a558

宫作频繁,肚子痛就是要走了,即使倒灌测一下就行了,会几分钟就痛一次那种感觉

艾草雪

一旦有出现宫缩见红破水等症状的其中一个,那就说明快要生了。