糖不甩s617a699

宝宝三个月,肚子胀气,怎么办?

宝宝三个月,肚子胀气,不吃奶粉,我问怎么办,肚子能贴药贴吗?

马背上的花朵

宝宝三个月,肠胃道并没有完全发育成熟,如果还有母乳喂养,妈妈不要吃太容易产气的食物,还有不吃奶粉的话,也可能是孩子不爱喝这个奶粉。

昵称阳光sunshi

宝宝肚子胀气先不要给宝宝贴药膏。应该揉揉肚子,然后少吃多餐。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝肚子胀气了,说明宝宝消化不良了,建议你顺认真的给宝宝按摩一下腹部,或者是吃一点益生菌,调节一下肠胃

雪儿kitelee

不要让宝宝饿得太久后才喂奶。宝宝饿的时间太长,吸吮时就会过于急促而吞入大量的空气。所以要按时给宝宝喂奶,并且在喂奶之后,帮宝宝拍嗝,使肠胃的气体由食道排出。