雪痕s99u52

我忍受了将近一个月的孕吐了,怎么办?

我忍受了将近一个月的孕吐了,最近胀气特别严重,吃点东西吧基本上一个晚上都得吐气,伴恶心,崩溃啊,怎么办?

sarah1985

怀孕早期的时候有孕吐的情况是很常见的,这个是和人体激素分泌水平发生变化有关系的,平时尽量少吃容易胀气的食物,还可以喝点柠檬水来缓解孕吐。

我家小啵啵

孕期孕吐这种情况是没办法预防的,过了三个月后,这些症状就会慢慢减轻的。你要注意少食多餐,按时产检

艾草雪

这个的话属于妊辰反应,你自己饮食方面就应该以清淡的为主。