hong694

脑白质密度低,会不会影响孩子智力方面的发展?

我的女儿3月2号出生,29+6早产,现在纠正胎龄7天,昨天去医院做核磁共振说脑白质密度低,给开了营养药,让做抚摸和被动操,就是不知道这种情况以后会不会影响孩子智力方面的发展??

樱桃小丸子s579a558

这个问题相对来说比较专业,最好还是去医院请医生给你做一下专业的解答比较好

么么哒樱桃小丸子

应该是会有一定的影响吧,医生说让你被动的做一些恢复,操你可以每天给我报20的训练练一下