guanglv8

试管婴儿成功移植37天,偶尔有咖啡色血,分泌物里有黑色的东西,是什么呢?

我是做的试管,现在成功移植37天,但是在27天的晚上就来了血,后面就偶尔咖啡色血,然后是带颜色分泌物,偶尔分泌物里有一条条黑色的东西,检查一切又正常,宝宝发育得也正常,不知道是什么呢?

樱桃小丸子s579a558

如果是咖啡色的线代表示有流产的迹象的最好还是随时观测一下吧

艾草雪

这个的话具体就应该向医生咨询这种的话就要特别的注意。