辣妈好孕s83u31

宝宝突然变得爱打人,爱哭闹,怎么回事呢?

我家宝宝一岁五个月,最近脾气很不好,总是摔东西,动不动就打人,高兴的时候也打,不高兴的时候也打。之前宝宝很乖,很少哭,只要不是摔痛了都不会哭,可是现在有时候根本没摔倒都会哭,宝宝这是怎么了呀?

我家小啵啵

每个宝宝的性格都不一样,很多都是阶段性的。宝宝这种情况可能是想引起家人的注意力吧。家长应该多安抚宝宝,多陪宝宝玩。