瑞敏fly徔3

宝宝咳嗽有1周了怎么办?

我家宝宝现在8个半月,现在咳嗽有1周了,时不时咳几声,咳的不多,但感觉喉咙里有痰,去医院看了,给开了沐舒坦、阿奇霉素、扑尔敏,这些都需要吃吗?真的不想给宝宝吃抗生素

开心果果宝贝

宝宝咳嗽如果厉害的话,不注意会很容易引发肺炎的,既然医生给开了药就按时给宝宝吃,总比一不小心感染肺炎了打吊瓶要好。

马背上的花朵

孩子八个半月,既然你带孩子到医院去检查了,医生给孩子开的药,那么就按医生叮嘱的给孩子服用就好了。