qubaobao飠7

宝宝一直拉墨绿色的便便需要换其它换奶粉吗?

宝宝33+6出生的,出生9个月多几天了,一直吃雅培奶粉,一直拉墨绿色的便便,大便一般2天一次,吃喝一切正常,期间我也想过换奶粉因为小怕肠胃弄不好了,需要换其它换奶粉吗?

爱女程程

如果他的吃喝都正常。那就不需要给他换奶粉啦,可能这个奶粉你家宝宝喝了适应的就是这样。

开心果果宝贝

宝宝拉墨绿色便便,有可能是对奶粉中的铁不吸收,可以试着给宝宝换一种奶粉喝的。