宏恒玓13zuu

男宝10个月肠胃炎,这些药品宝宝可以吃吗?

男宝10个月凌晨四点起大口吐奶5次,精神尚可,查血结果说肠胃有病毒和炎症,开了吗丁啉3/1颗,头孢克肟颗粒一袋5/2,复方嗜酸乳杆菌片,这些药品宝宝可以吃吗?

我家小啵啵

如果宝宝是有病毒性和炎症的话是可以给宝宝吃头孢的。就是要如果是在医生的指导下药给宝宝吃的话是可以的。也要注意给宝宝多喝点温开水,注意宝宝的护理。