jingroutan

宝宝若是在某个地区身体不适,是要让他适应,还是带他离开呢?

宝宝若是在某个地区身体不适,生长缓慢。最好带着宝宝离开该地区呢(有条件带着宝宝在其它地区生活)?还是逼着宝宝去适应呢?若逼着宝宝去适应的话,会给宝宝的健康留下什么隐患吗?​

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为水土不服引起的,如果宝宝是水土不服的话,最好还是等宝宝大一点再带宝宝去那个地方。因为宝宝还小的话,抵抗力以及适应能力都比较差的。