恽8460818xf

宝宝长的特别慢是营养不吸收吗?

男宝宝快四个月了,从三个月到现在体重从14长到14.1,是不是营养不吸收啊?大便和睡眠都挺好的,出生时体重6.9斤。

雪儿kitelee

医院做测试检查孩子的消化能力(大便等);给孩子能够帮助其消化的营养配方(消化酶,益生菌,VC);给孩子做慢性过敏源检测,确保孩子的食物耐受度;培养良好的饮食习惯,让孩子健康成长

我家小啵啵

其实宝宝到了三四个月左右,生长发育增长就会有所缓慢。只要宝宝精神好,奶量以及睡觉那些比较好的话就没关系。