陶9fk0218

早产儿体重一个月长多少斤才是正常呢?

儿子早产28周生。现在回家两周保温箱住了49天,回家之后有时候晚上哭闹,有时候一抱就好,有时候抱了也不好,是什么原因?早产儿体重一个月长多少斤才是正常呢?要多大我给他做早期干预呢?​

马背上的花朵

每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,这种考虑多半是婴儿肠绞痛,试着飞机试抱发,会有缓解,孩子大一点就会好。

雪儿kitelee

正常宝宝在生后第一个月可能增长1.5到3斤,早产儿有一个追赶期,可能体重增加更多。早产宝宝需要注意合理喂养,定期去儿保科查体,观察一下孩子发育情况,补补鱼肝油。

昵称阳光sunshi

宝宝有吃饱的情况下,一个月长2斤多到3斤是正常的,宝宝还小,不建议经常抱

么么哒樱桃小丸子

赚前三个月,每个月长的体重在一到两斤就是正常的呀,如果超过这个范围也没问题