愿得一人心,白s379a947

宝宝刚满月一到半夜就闹怎么办好?

宝宝刚满月,一到晚上半夜就闹。肚子胀气症状,怎么办好

我家小啵啵

宝宝半夜总是闹,可能是因为跟宝宝肚子胀气有关。你可以帮宝宝做排气操,多帮宝宝揉一下肚子也可以试一下飞机抱。

雪儿kitelee

是不是宝宝肚子不舒服了,应该是宝宝哪里不舒服了,要仔细观察一下宝宝看看,给宝宝按摩按摩肚子,注意给宝宝肚子保暖好,多给宝宝喝点白开水。

sarah1985

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,需要注意适当的给宝宝顺时针揉揉肚子的,有助于缓解胀气的问题。

梨窝妈妈

可能,胀气或者肠绞痛。可以给宝宝做放屁操,这样可以很好缓解胀气。