fanleidigv

新生儿宝宝这两天突然眼屎特别多,眼角还有眼泪,是怎么回事呢?

宝宝8天了,这两天突然眼屎特别多,黄黄的,刚刚又发现眼角里有眼泪,这是怎么回事呢?需要及时就医吗?有什么注意事项?

昵称阳光sunshi

眼屎多是上火了,可以给宝宝喝点水,母乳喂养的话你也要多喝点水

sarah1985

宝宝眼屎多的话可能是因为宝宝有上火的情况了,尽量不要让宝宝用手揉眼睛的,可以用温毛巾擦拭宝宝的眼睛。

么么哒樱桃小丸子

如果眼屎特别多的话,很有可能是宝宝上火太厉害了,建议注意下室内的温度,不要给宝宝穿的那么多