fanbo079gn

两个月的宝宝右眼总是眼泪汪汪的,是怎么回事啊?

两个月的宝宝右眼总是眼泪汪汪的,是怎么回事啊?宝宝根本没有哭过,但过一会儿就好了,有没有宝宝跟我家情况一样的?要去医院看吗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是眼睛受到了强光的刺激,建议你,带宝宝去医院请医生看一下吧

雪儿kitelee

两个月的小宝宝总是眼泪汪汪的,就要考虑,可能是由于鼻泪管堵塞导致的,他么在这种情况下,建议持当的进行按摩,如果效果不明显的话,要及时去医院做泪道疏通术

马背上的花朵

如果宝宝的眼睛总是出现你说的这种情况,最好还是带孩子去医院检查一下为好,看是什么原因引起的。