shi205q

孩子不喜欢做作业,怎么办?

我家宝宝现在上幼儿园大班了,现在宝宝每天都要求写作业,但是宝宝特别贪玩,不肯写作业,我想问问该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝不爱做作业,当孩子懂得了写作业是自己分内的事情。加上环境的改变,我们带给他们积极的影响。他们对写作业就不会那么厌烦了,相信我们的孩子很快就会爱上写作业。

宇宝宝妈

小孩子不喜欢做作业很正常的这个小孩子不喜欢做作业很正常,这个时候妈妈可以陪着他做啊,然后要跟他讲,平时该写作业的时候就写,写完作业就可以随便怎么玩呢,平时也要多培养小孩子自己喜欢做作业的那种习惯当然可以奖励他了