xinjunchi1

5个月的孩子睾丸一个大一个小该怎么办?

5个月的孩子睾丸一个大一个小,家里人说是哭多了引起的,每天要揉一揉,慢慢就消退了,还有避免孩子哭也就慢慢好了,但是宝宝就爱哭,有没有其他方法能让大的睾丸消退?

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,最好还是带宝宝去医院,请医生检查一下吧,因为很有可能是疝气

马背上的花朵

宝宝五个月发现这种情况,建议最好还是带孩子去检查一下为好,在家里不要给孩子自行去揉,可能起不到什么效果。