友易diaojr04

满月接种完疫苗胳膊的针眼处长了一个肉疙瘩破了要怎么处理?

宝宝三个月,满月接种完疫苗之后胳膊的针眼处长了一个肉疙瘩,结果前几天边缘处破了,流了一点点血,感觉要掉下来似的,如果掉下来流血多的或者化脓的话要怎么处理,可以给宝宝贴创可贴吗?​

樱桃小丸子s579a558

这样的情况是正常的吧,如果没有活动的话,就不用担心,如果已经化脓了,最好是去检查一下吧