lenghui647

哺乳期乳房有硬块怎么办?

我想知道如果在哺乳期乳房有硬块怎么办才好啊,是不是需要给用温水捂捂啊?

快乐芽

这个要多注意了可以经常用温毛巾来热敷一下,严重的话可以把方便的面条或者把圆白菜的叶子贴上去。

宇宝宝妈

这种情况的话,可能就是有的时候喂奶那个里面的奶水没有及时排出来导致的隐患,可以用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,然后再用吸奶器把多余的奶水吸出来