新童车87heart

怎样能改善宝宝的睡眠呢?

男宝快八个月身高70cm体重17斤多,一直晚上睡觉总是不踏实最长连续睡眠只有三小时常常被尿憋醒就哭有时莫名就哭了抱起来拍拍又睡着了以前吃伊可新现在吃ddrops怎样能改善睡眠呢?身高体重达标吗?​

宇宝宝妈

怎么改善小孩子的睡眠,主要就是小孩子白天不要给他睡的太长时间了,晚上的话晚上睡觉前不要让他喝太多的水,这样子他就不会被尿憋醒