英超dwt

孩子人中即和鼻翼周围发青怎么回事?

孩子3个月24天昨晚突然发现孩子人中即和鼻翼周围发青,这是怎么回事?近一周白天不睡觉,白天最多睡半个小时到一个小时,总是闹觉。晚上睡眠正常。大小便都正常,精神状态也不错。该怎么办?​

宇宝宝妈

孩子这种情况,像以前我带小孩子的时候,叫我把我家宝宝七个月的时候,然后有些年纪大一点的阿姨就会说,就是看别人家小孩子也是这种情况,就是说小孩子也有可能缺钙或者是吓到了还是干嘛,反正平时要给宝宝注意补钙哟,一般的话宝宝大一点就会慢慢淡化掉,所以也不用太担心