飞qinqinゎ

宝贝拉肚子近一个月好了又拉怎么回事?

我要崩溃了,宝贝拉肚子,上个月近一个月后来吃药好了,这个月又拉了,一天六七次,查大便都没事,什么益生菌,思密达,双金岐,乳糖酶,就是拉,尤其是一吃完奶,准拉,泡沫稀便,怎么办呀​

马背上的花朵

你好,不知道你家宝宝多大,如果母乳喂养的话,妈妈的饮食一定不要太辛辣,油腻刺激,这些都会引起孩子大便异常,还有一定要给孩子做好保暖,不要让受凉。