婷婷gs97

宝宝发烧后拉稀还有气泡是怎么了?

我家男宝4个月7天,昨天凌晨开始发烧37.8度,手凉,咳嗽,物理降温,体温在37.2-37.8之间徘徊,晚上不怎么烧了,但是开始拉稀,好几次,最后都是水样,还有气泡,这是怎么了?我该怎么办?

马背上的花朵

孩子还不到五个月,你说的这种情况考虑可能多半儿是因为孩子吃的不合适的原因,而导致的,如果症状严重的话建议还是带孩子去看医生。

啦啦队

吃了一些抗病毒的药品容易导致拉肚子,拉肚子也会导致发烧的出现,平时可以吃点东海酪酸菌,能增强肠道耐受性,恢复正常的肠道功能。