bobo875

一个月的宝宝喉咙有痰怎么办?可以做雾化吗?

一个月的宝宝喉咙有痰怎么办?可以做雾化吗?宝宝还太小,又不能给他吃药,不知道雾化治疗有没有用呢?

宇宝宝妈

孩子这种情况如果不是很严重的话,没必要带他去做雾化,毕竟那个东西有副作用再加上宝宝有效平时适当的威胁我孩子这种情况如果不是很严重的话,没必要带他去做雾化,毕竟那个东西有副作用,再加上宝宝又小,平时适当的喂些温开水给宝宝喝,然后也要给宝宝注意保暖,不要再着凉了

啨天

家长可以尝试着手动排痰。尽量不要吃药和雾化。