忠乐999baoba

才两个月的宝宝睡着睡着就会惊醒大哭,是什么原因?

宝宝才两个月,睡着以后特别容易惊醒,有时候睡着睡着就会大哭起来,有没有人知道宝宝这是什么原因呢?

马背上的花朵

知乎很多孩子在小的时候都会出现你说的这种孩子在睡着突然惊醒,被惊吓到的情况,随着孩子的长大,这种情况会有所改善。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话是不是哪里不舒服啊?大人多注意点,像我家宝宝几个月的时候也会这样子,平时也要给宝宝注意补钙哟,如果白天带宝宝出去玩的话,就要多注意点,有的时候可能就是白天吓到了之类的

昵称阳光sunshi

宝宝睡着就哭,或者是笑,都是正常的,如果宝宝大哭可能是缺钙的原因

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是宝宝缺钙导致的,建议您给宝宝补钙,因为一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了