li40

9个月的宝宝每顿都有蔬菜,但大便干,要每天吃益生菌吗?

宝宝9个月,体重8Kg,身高70cm,母乳喂养加辅食,吃得也多,但感觉长得慢,每顿都有蔬菜,但大便干,要每天吃益生菌吗?便秘和吃朗迪钙片会不会有关系?她骨密度偏低,容易长湿疹,不吃鱼和蛋黄会影响长身体吗?

马背上的花朵

孩子才九个月,我觉得给孩子添加的辅食也不能太杂太乱,还有可能因为气候太干燥的原因,一定要给孩子多喝水。

樱桃小丸子s579a558

除了每天吃蔬菜,还要多吃一些新鲜的水果,九个月了,可以吃很多水果了,如果是便秘的话,最好还是不要吃钙片了,因为这样的话很容易上火

我家小啵啵

有的宝宝吃钙片也会引起便秘的,平时注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多喝点温开水。你可以等宝宝湿疹完全好了再给宝宝吃鱼或者是蛋黄。

昵称阳光sunshi

和吃钙片应该没有多大的关系,益生菌可以调理肠胃,可以给宝宝吃点益生菌

么么哒樱桃小丸子

可以给宝宝吃一点益生菌调节一下,现在天气比较干燥,宝宝很容易出现上火的现象