旭尧qiao0j

孩子头发有些稀黄怎么办?

为什么五岁孩子头发有些稀黄怎么办啊,是不是宝宝有点缺钙啊,还是什么其他的原因啊?

我家小啵啵

五岁的宝宝头发有些稀黄可能是营养不良引起的,建议平时注意宝宝的饮食营养均衡,荤素搭配,多给宝宝吃一些新鲜的蔬菜水果。

雪儿kitelee

孩子可能是缺乏元素,比如说缺锌的话,也会导致孩子头发发黄,可以带孩子去医院检测一个元素,平时饮食均衡,不要偏食挑食