wei900qp

怀孕42天检查发现点状胎芽,而且孕酮相比上一次下降了一些,该怎么办呢?

怀孕42天了,去医院做B超检查发现点状胎芽,孕酮相比上一次下降了一些,这种情况是不是宝宝不好呀?现在应该怎么办呢?

艾草雪

有点不太乐观呢,只能听从医生的,然后自己要多注意。

开心果果宝贝

现在才是孕初期,那就要注意多休息,放松心情,既然已经做了检查,就听医生的建议。

雪儿kitelee

孕酮很多人都会下降的,吃药的话,最好能及时监测孕酮值,因为吃药效果可能不太明显,像我老婆吃药的话,孕酮还是下降。打了针以后,立马回升。