huang737hy

怀孕初期下面流出来的是褐色的分泌物,什么原因啊?

我是怀孕初期,现在还不到两个月,早上上厕所的时候发现下面流出来的是褐色的分泌物,是什么原因啊?

开心果果宝贝

这是流产的征兆了,要多卧床休息,不要太劳累了,最好到医院检查一下,必要的时候进行保胎。

雪儿kitelee

考虑是先兆流产,建议去医院做B超检查,在医生指导下保胎治疗,在保胎期间,患者除了卧床休息,严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,先去看一下,然后自己要多卧床休息。