shilan6170

17岁吃避孕药会有什么影响?

我现在才17岁,但是我已经有男朋友了,跟男朋友同房后我经常吃避孕药,我想问问对以后会有什么影响吗?

广州康莱定陈顾问

避孕药内含有的雌激素水平很高,一次紧急避孕的药量相当于8天常规短效 口服避孕药 的药量,服用量过大,会产生肠胃不适,月经周期紊乱, 卵巢 抑制等现象,破坏了正常的月经,造成内分泌紊乱.如果长时间服用,严重者还会造成闭经.这样会影响排卵从而影响 怀孕 .一般一年最多吃3颗.

开心果果宝贝

17岁还未满成年,就经常吃避孕药对身体伤害太大了,再说也对以后的孕育可能产生影响的。这么小的年龄和男朋友在一起,一定得注意了。

雪儿kitelee

口服了紧急避孕药。一般紧急避孕药含有大量的孕激素。有可能会导致月经不调。所以平时尽量避免服用。

被宠爱的宝宝ya

怀孕的几率小、但也不是没有、如果真的担心还是吃避孕药吧、总比怀孕要好啊、避孕药可能会让月经提前或者是延后、对于不孕不育、宫外孕我只能说几率会大一点、但不是一定、和普通人一样有几率、只是几率大一点、闭经是不会的、可以放心、是药三分毒、希望小美女以后注意措施、