豪宇

37天的宝宝睡眠不深,有什么好的方法可以进行调理一下?

宝宝才37天,满月前睡眠还可以,两到三小时醒一次,喂一下奶,但满月以后去打了疫苗,第二天睡觉就变成每隔一小时醒一次,当时打疫苗时没有把宝宝叫醒直接打的,宝宝立马惊跳大哭,是不是受这个影响啊?

昵称阳光sunshi

宝宝可能是吓着了,所以睡觉不踏实,也有可能是缺钙,所以睡觉不踏实。下次打疫苗的时候不应该直接打,那样宝宝会吓一跳的。

雪儿kitelee

宝宝每天睡觉都要醒多次,睡眠不安,家长可以带宝宝到医院给宝宝检测一下 微量元素 ,看一看宝宝是否缺钙,宝宝缺钙也溶液引起 宝宝睡眠 不安的。如果宝宝缺钙可以让宝宝多晒晒太阳,如果不缺钙或稍微缺钙可以让宝宝每天口服 鱼肝油 400~800IU到两周岁,这是预防量

马背上的花朵

你好,我觉得孩子还小,一种考虑可能是你的奶水不足,孩子吃不饱,所以孩子才会频繁醒吃奶。

漂亮妈妈ya

可能是小孩子内心没有什么安全感之类的也可能是美能吃饱,应该给她多一些安全感.

我家小啵啵

宝宝还小,出现这些症状是属于正常的。你要多安抚一下宝宝,宝宝睡觉的时候最好是家长陪在身边,这样宝宝比较有安全感。

么么哒樱桃小丸子

一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了,建议你适当的给宝宝补充上钙吧