huang4897

5岁孩子沟通表达能力都特别好,就是上课多动,会走神,该怎么办?

孩子沟通表达能力都特别好,动手能力特别强,现在5岁,上中班,就是上课多动,会走神,上课也不积极,不像别的孩子会跟着老师的思路走,我应该怎么帮助孩子改掉这些坏毛病养成好的良好习惯呢?

雪儿kitelee

如果家长对孩子上课认真听讲的考量标准是坐的端正、不乱动,那孩子就会更注重自己在课堂上的外在表现。而孩子真正需要提高的是理解能力和思维能力,这才是提高孩子听课效率的有效途径。