环z

刚满月的宝宝这几天一到晚上就哭,抱着走也哭,喂奶也哭,是什么原因啊?

宝宝刚满月,这几天一到晚上就哭,白天还好,吃睡正常,可到了晚上就跟变了个人似的,一直哭,抱着走也哭,喂奶也哭,这是什么原因啊?

马背上的花朵

如果孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚这种考虑多半儿是婴儿肠绞痛,试着飞机式抱法,会有缓解,孩子大一点就会好。

雪儿kitelee

是不是宝宝肚子不舒服了,应该是宝宝哪里不舒服了,你要仔细观察一下宝宝看看,给宝宝按摩按摩肚子,注意给宝宝肚子保暖好,多给宝宝喝点白开水。

昵称阳光sunshi

宝宝。可能是闹满月,在我们这里都是说闹满月。也有可能是缺钙,你可以给宝宝检查一下是否缺钙

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不是宝宝肠绞痛了呢?建议你试一下飞机吧,还有一种可能就是受到了惊吓