jinxue4

宝宝手脚热乎就是不停流鼻子?

我们家的宝宝手脚热乎就是不停流鼻子怎么回事啊,是不是有点感冒了啊,你们知道怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝是由着凉或是炎症引起的感染造成的,初步诊断感冒,建议宝宝要注意饮食和环境温度的变化,现在天气转凉尤其是晚上睡觉更要注意保暖,以免着凉诱发支气管炎或是加重感冒,宝宝要以清淡的食物为主,多饮水补充体液,最好药物治疗,泡澡是不能缓解的,治疗艾畅口服液加头孢克洛颗粒口服就可以了。

开心果果宝贝

宝宝有可能是着凉了,如果没有其她症状给宝宝多喝点水,注意保暖,