fo0180218

快两个月的宝宝脖子左则有块突出的肉疙瘩,摸起来是硬的,这是什么病?

宝宝马上两个月了,没有不正常现象,就是脖子左则有块突出的肉疙瘩,摸起来是硬的,请问这是什么病?如果医院就诊应该挂什么科?

雪儿kitelee

宝宝的情况可能与颈部淋巴结肿大,毛囊炎,皮脂腺囊肿,脂肪瘤有关,建议你不要担心,先带宝宝去医院的外科检查清楚,再决定治疗方法。