芷卉ma孓np

早孕胸闷,呼吸困难,怎么办?

我现在怀孕两个月了,现在我老是觉得浑身不舒服,经常胸闷气短,而且老是觉得呼吸困难,我想问问该怎么办?

雪儿kitelee

一般怀孕42天左右由于受体内激素水平的影响,会出现呕吐、嗜睡、乏力、乳房胀痛等一系了早孕反应。应该属于早孕症状,不要担心。一般到怀孕14周左右开始,症状会慢慢消失。怀孕后,由于人体要提供2个人所需要的氧气,那么呼吸有些急促等也是正常的

艾草雪

自己要多休息,然后放轻松一点,有什么不适的话及时的上医院。