公俄000pp

哺乳期的妈妈只拉发不染发行吗?

我现在产后两个月了,现在宝宝还在喝母乳,但是我想去拉一下头发,我只拉直,不染颜色,我想问问这样可以吗?

马背上的花朵

在给孩子母乳那你拉头发的时候应该是要上药水吧,因为只有上了药水才可以把头发拉直,但是如果你上了药水的话,我觉得这种还是会影响到给孩子母乳。

雪儿kitelee

哺乳期是不能拉头发的,拉头发也要用药水,肯定也有毒性,气味也比较刺鼻,可以断奶了再去打扮